e-book

halaman ini berisi beragam e-book yang bisa di download gratis a.ka. free download

e-book:

> webmastering

> networking

  1. April 5, 2009 at 10:49 pm

    aku mau belajar tp ga bs-bs.padahal aku belajar trs tips nya g mn biar cepat bs.tlng ya d bls dngan cpt.

  2. wonggoblog
    June 8, 2009 at 5:34 am

    tips aja y:
    > mulai dari bikin “hello world”
    > langsung praktik, sambil nyari-nyari di buku.
    > belajar dari source code, diketik ulang, dimodif sendiri

  3. June 17, 2009 at 11:05 pm

    kun, biar semangat belajar coding ada tips ga?
    hehhee

  4. wonggoblog
    June 30, 2009 at 10:59 pm

    haha, ndro, kayak aku semangat ngoding terus aja

  5. July 29, 2009 at 9:00 pm

    wah..kayaknya yg namanya kuncoro gak bakal berkurang nih kecerdasannnya..dahsyat…

    hehe….upload juga sebagian kecerdasanmu dong kun..biar kami bisa download…

    ————————iklan——————————
    visit my Korean Experience at:
    http://ilovekoreangirls.wordpress.com
    ————————————————————

  6. wonggoblog
    July 29, 2009 at 9:42 pm

    ah, ini mau ngiklan aja pake ngomong aneh aneh..
    saya bantuin promosiin -> blognya keren, full english (kecuali komennya)

    :))

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: